Wie lade ich mein Colourpin auf?

Um der Colourpin vollständig aufzuladen, schließen Sie das Gerät an ein Micro-USB-Kabel an und lassen Sie es ca. 45 Minuten aufladen. Am besten schließen Sie das Gerät an eine Wandsteckdose an.

Wie schalte ich mein Gerät aus?

Das Colourpin-Gerät schaltet sich automatisch nach 20 bis 30 Sekunden aus, nachdem es nicht mehr mit Bluetooth verbunden ist. Wenn eine Verbindung zu Bluetooth besteht, bleibt sie 5 Minuten lang eingeschaltet, bevor sie automatisch heruntergefahren wird. Wenn Sie möchten, dass das Gerät länger eingeschaltet bleibt, können Sie dies unter „Einstellungen“ und „Farbscanner wachhalten“ regeln.

Wie lange hält die Batterie des Colourpin?

Je nach Nutzung hält der Colourpin-Akku über 5000 Scans, ohne dass er aufgeladen werden muss. Zum vollständigen Aufladen schließen Sie das Colourpin-Gerät für ca. 45 Minuten an ein beliebiges Micro-USB-Kabel an.

Wie soll ich mein Colourpin aufbewahren?

Colourpin wird am besten trocken bei Raumtemperatur aufbewahrt. Extreme Kälte oder Hitze können die Messgenauigkeit beeinträchtigen.