Colourpin II/PRO

Zuverlässige Ergebnisse bei Volltonfarben

Wird mit einer Smartphone-App verwendet, die über Farbmanagement- und Freigabefunktionen verfügt. Kann nicht als eigenständiges Gerät verwendet werden.

Erschwinglicher Preis

Colour scan 2.0

Zuverlässige Ergebnisse bei Volltonfarben und auch bei Mustern

Ist ein eigenständiges Gerät, für das weder ein Smartphone noch eine Anwendung benötigt wird

Robustes Design

Möchten Sie mehr wissen? Wenden Sie sich bitte an den NCS Colour-Kundenservice unter info@ncscolour.com