Wenn Sie einen Colourpin II/SE/PRO besitzen, können Sie ihn mit der NCS+ App verbinden, um Oberflächen zu scannen und die am besten passende NCS-Bezeichnung innerhalb der NCS 2050 Standard Collection zu identifizieren. Um eine Verbindung herzustellen, vergewissern Sie sich zunächst, dass Bluetooth aktiviert ist und dass Ihr Telefon so eingestellt ist, dass es neue eingehende Verbindungen über die Bluetooth-Einstellungen Ihres Telefons akzeptiert.

Drücken Sie die Taste auf der Oberseite des Geräts, um es einzuschalten. Der Colourpin schaltet sich nach 20-30 Sekunden von selbst aus.

Koppeln Sie das Gerät mit Ihrem Telefon und stellen Sie eine Verbindung her.

• Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon.
  • Drücken Sie in der Colourpin-App auf „Gerät verbinden“
  • Doppelklicken Sie auf die Schaltfläche oben auf dem Gerät. Dadurch wird das Gerät auf Ihrem Telefon sichtbar.
  • Ihr Instrument wird auf dem Bildschirm angezeigt. Klicken Sie zum Koppeln auf die Seriennummer.
  • Wenn die Meldung mit der Anweisung zum Kalibrieren des Geräts auf dem Bildschirm angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass der Kalibrierungsdeckel am Gerät angebracht ist, und klicken Sie auf "Kalibrieren".

Tipp: Wenn Sie ein anderes Gerät an dasselbe Telefon anschließen möchten, müssen Sie zuerst das andere Gerät entfernen. Gehen Sie im Menü auf die Option "Gerät verbinden" und klicken Sie auf "Gerät ignorieren". Wenn Sie Probleme beim Verbinden Ihres Geräts haben - starten Sie die Colourpin-App und Ihr Colourpin-Gerätneu, indem Sie die Taste auf dem Instrument 30 Sekunden lang gedrückt halten.