Ein Abonnement für NCS+ Pro gibt Ihnen Zugang zu NCS+ in Ihrem Browser, wo Sie alle Übereinstimmungen sehen können, die Sie in der NCS+ Mobile App gemacht haben. Der Browser wird automatisch mit neuen Übereinstimmungen aktualisiert, ohne dass Sie die Seite neu laden oder verlassen müssen.

Messungen können jedoch nur durchgeführt werden, wenn ein Colourpin mit einem Smartphone oder Tablet mit der NCS+ App verbunden ist.