In der Ansicht "Vergleichen" im Menü am unteren Bildschirmrand können Sie sehen, wie groß der Farbunterschied zwischen zwei Oberflächen ist.

• Setzen Sie Ihren Colourpin auf die erste Probe und drücken Sie "Standard scannen"
  • Setzen Sie Ihren Colourpin auf die zweite Probe und drücken Sie "Muster scannen"
  • Oben auf dem Bildschirm sehen Sie den Delta-E-Wert, der beschreibt, wie groß der Farbunterschied ist.
  • Delta-Lab beschreibt, wie sich die Farben unterscheiden.
  • Wenn Sie Ihren Vergleichsverlauf anzeigen möchten, drücken Sie auf das Verlaufssymbol in der rechten oberen Ecke.