1. Stellen Sie sicher, dass der Akku vollständig aufgeladen ist, indem Sie ihn 1 Stunde lang an eine Steckdose anschließen.

2. Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der App für Ihr Gerät heruntergeladen und installiert ist. Versuchen Sie andernfalls, die App zu löschen und erneut herunterzuladen. Ihr Konto wird gespeichert, auch wenn die App gelöscht wird.

3. Starten Sie das Telefon oder Tablet neu und setzen Sie den Colourpin zurück (Colourpin wird zurückgesetzt, wenn Sie die Taste oben am Gerät 15 Sekunden lang gedrückt halten).

4. Schalten Sie auf Ihrem Smart-Gerät Bluetooth für 5 Sekunden aus und dann wieder ein.

5. Schalten Sie das Colourpin-Gerät wieder ein.

6. Starten Sie die Colourpin-App und wählen Sie „Gerät verbinden“, um das Gerät mit Ihrem Smartphone oder iPad zu koppeln.

Hinweis: Wenn Sie die Android-App verwenden, stellen Sie sicher, dass die Ortungsdienste aktiviert sind, um Verbindungsprobleme zu vermeiden. Stellen Sie bei Verwendung von iOS sicher, dass Sie über das neueste Update für verfügen.