Ja. Wenn Sie die gespeicherte(n) Farbe(n) oder Ordner als Link freigeben, können Sie die ASE-Datei später von der Website herunterladen. Auf dem Bild unten sehen Sie, wo Sie die Schaltfläche finden können.