Bitte beachten Sie, dass Ihr Telefon mit dem Internet verbunden sein muss, um Ihren Colourpin zu verbinden.
Wenn Ihr Gerät von der App gefunden wird, sich aber nicht über Bluetooth verbinden will, stellen Sie zunächst sicher, dass das Gerät vollständig aufgeladen ist.
Wenn Bluetooth sich nicht mit Ihrem Gerät auf dem iPhone verbinden will, aber das Colourpin-Gerät sichtbar ist, schalten Sie Ihr iPhone in den Flugmodus, wodurch Bluetooth zurückgesetzt wird, und versuchen Sie dann erneut, die Verbindung herzustellen.