Wenn Ihr Gerät von der Colourpin App gefunden wird, sich aber nicht über Bluetooth verbinden lässt, stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr Gerät vollständig aufgeladen ist.

Wenn sich Bluetooth nicht mit Ihrem Gerät auf dem SmartPhone verbindet, das Colourpin Gerät aber sichtbar ist, schalten Sie Ihr SmartPhone in den Flugmodus, wodurch Bluetooth zurückgesetzt wird, und versuchen Sie dann erneut eine Verbindung herzustellen.